Magazine

Unser Hauptmagazin (ab Juni 2015) befindet sich an der Kappelenstrasse. Für mehr Impressionen über das neue Magazin besuchen Sie das "Dossier Neubau" oder besuchen Sie den virtuellen Rundgang durch das Magazin mit diesem Link!

Unser Hauptmagazin (bis Juni 2015) befand sich an der Zeughausstrasse und wurde durch einen Neubau abgelöst:

Nebst dem Hauptmagazin verfügen wir über ein grösseres Magazin in Worben (Unterer Schulweg) sowie über verschiedene kleinere Magazine in Lyss (Dammweg, Feldegg und Rossiweg).