Neubau Feuerwehrmagazin Lyss

Hier finden Sie fortlaufend die aktuellsten Informationen über den Neubau Feuerwehrmagazin auf der Stiglimatte welcher im 2015 abgeschlossen werden konnte.

Zum PDF vom Grundriss Erdgeschoss

Zum PDF vom Grundriss Obergeschoss

N e w s t i c k e r (Archiv)

30. Mai 2015

Der Umzug ins neue Magazin! Die kompletten Impressionen folgen zu einem späteren Zeitpunkt.

Video: Autocorso Feuerwehr Lyss

17. Mai 2015

Abbau Fassadengerüst, Belagseinbau und Beginn Umgebungsarbeiten

23. März 2015

Die Böden werden eingebaut und das Flachdach wird fertiggestellt.

16. März 2015

26. Januar 2015

Nachdem über die Festtage die Baustelle geruht hat, laufen die die Arbeiten für den Innenausbau nun auf Hochtouren.

23. November 2014

Letzter Holzbinder ist millimetergenau eingesetzt worden, die Gebäudehülle steht und die Aufrichttanne hat ihren Platz gefunden.

15. November 2014

Halbzeit bei den Aufrichtarbeiten

20. Oktober 2014

Der Bau des neuen Feuerwehrmagazins nimmt immer mehr Gestalt an. Die Baumeisterarbeiten sind bis in zwei Wochen abgeschlossen. Bereits haben die Zimmerleute Vorbereitungsarbeiten getroffen, damit mit der Aufrichte in Kürze begonnen werden kann.

08. September 2014

Auch in der KW36/37 läuft alles nach Plan. Bereits jetzt kann man die einzelnen Trakte des zukünftigen Magazins erkennen.

15. Juli 2014

Trotz misslichen Wetterbindungen in der KW 28 konnten die ersten Betonarbeiten ausgeführt werden.

24. Juni 2014

Die Abhumusierung und der Einbau der Kieskofferung sind bereits weit fortgeschritten.

10. Juni 2014

Spatenstich bei schönstem Wetter erfolgt. In Anwesenheit von Gemeindepräsident, Architekt, Baukommission und Medienvertreter.

09. Februar 2014

Lysser Stimmvolk genehmigt Investitionskredit zum Neubau Feuerwehrmagazin!